Libellés

10.2.12

Les amidons


Teneur en protéines animales (g/100g)Lait et produits laitiersProduits carnésŒufs et ovoproduitsPoissons, mollusques et crustacés
30 - 36Lait écrémé en poudre
Parmesan
Pigeon rôti
Chevreuil rôti
Faisan rôti
Ris de veau braisé
Boeuf braisé
Escalope de veau cuite
Poule bouillie
Lièvre en ragoût
 Morue salée pochée
Thon cuit
27 - 30Lait demi-écrémé en poudre
Comté
Emmental
Fromage à pâte ferme 20-30% MG
Dinde / oie rôtie
Lapin cuit
Porc rôti
Filet de veau rôti
Faux-filet de boeuf grillé
Bifteck de boeuf grillé
Rosbif de boeuf rôti
Coeur de boeuf cuit
 Thon à l'huile 
24 - 27Lait entier en poudre
Beaufort
Edam
Cheddar
Raclette
Gouda
Fromage de chèvre sec
Poulet rôti
Saucisson sec
Rognon cuit
Steak haché 5-10% MG cuit
Gigot d'agneau rôti
Canard rôti
Foie d'agneau cuit
Entrecôte de boeuf grillée
Langue de boeuf cuite
Jambon sec 
 Bigorneau cuit
Thon au naturel en conserve
Caviar
Mulet cuit au four
21 - 24Morbier
Saint-Paulin
Cantal
Saint-Nectaire
Fromage des Pyrénées
Tomme
Camembert
Pont l'Évêque
Carré de l'Est
Foie de génisse cuit
Foie de veau cuit
Steak haché 15-20% MG cuit
Jambon cuit supérieur
Côtelette d'agneau grillée
Bacon fumé cuit
 Haddock fumé
Coquille St-Jacques cuite
Sardine à l'huile
Truite cuite au four
Cabillaud cuit au four
Églefin à la vapeur
Hareng fumé, frit ou grillé
Crevette cuite
Brochet cuit au four
Saumon fumé
Merlan à la vapeur
18 - 21Brie
Coulommiers
Maroilles
Fromage bleu
Reblochon
Gouda et apparentés
Munster
Saint-Marcellin
Roquefort
Fromage de chèvre demi-sec
Jambon fumé
Chorizo sec
Fromage de tête
Andouille
Salami
 Saumon à la vapeur
Limande-sole à la vapeur
Carpe cuite au four
Moules cuites
Bulot cuit
Crabe poché ou en conserve
Homard cuit
Truite à la vapeur
Lieu noir cuit
Merlan frit
Cabillaud à la vapeur
Anguille pochée
15 - 18Chaource
Vacherin
Feta
Fromage type camembert 60% MG
Fromage fondu 25 - 45% MG
Fromage frais
Jambon cuit standard
Pâté ou terrine
Tripes préparées
Galantine
Saucisson à l'ail
Jaune d'oeufRoussette braisé
Carrelet frit
Raie cuite
Maquereau cuit au four
Maquereau au vin blanc
Hareng saur ou Rollmops
Sole cuite 
13 - 15
Rillettes
Saucisse de Montbéliard
Mortadelle
Boudin noir
Saucisse de Toulouse
Omelette nature
Oeuf au plat
Oeuf dur
Oeuf poché
Croquette de poisson frite
Mousse de poisson
Oeufs de lompe
Maquereau frit

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire