Teneur en protéines animales (g/100g) | Lait et produits laitiers | Produits carnés | Œufs et ovoproduits | Poissons, mollusques et crustacés |
30 - 36 | Lait écrémé en poudre
Parmesan | Pigeon rôti
Chevreuil rôti
Faisan rôti
Ris de veau braisé
Boeuf braisé
Escalope de veau cuite
Poule bouillie
Lièvre en ragoût | | Morue salée pochée
Thon cuit |
27 - 30 | Lait demi-écrémé en poudre
Comté
Emmental
Fromage à pâte ferme 20-30% MG | Dinde / oie rôtie
Lapin cuit
Porc rôti
Filet de veau rôti
Faux-filet de boeuf grillé
Bifteck de boeuf grillé
Rosbif de boeuf rôti
Coeur de boeuf cuit | | Thon à l'huile |
24 - 27 | Lait entier en poudre
Beaufort
Edam
Cheddar
Raclette
Gouda
Fromage de chèvre sec | Poulet rôti
Saucisson sec
Rognon cuit
Steak haché 5-10% MG cuit
Gigot d'agneau rôti
Canard rôti
Foie d'agneau cuit
Entrecôte de boeuf grillée
Langue de boeuf cuite
Jambon sec | | Bigorneau cuit
Thon au naturel en conserve
Caviar
Mulet cuit au four |
21 - 24 | Morbier
Saint-Paulin
Cantal
Saint-Nectaire
Fromage des Pyrénées
Tomme
Camembert
Pont l'Évêque
Carré de l'Est | Foie de génisse cuit
Foie de veau cuit
Steak haché 15-20% MG cuit
Jambon cuit supérieur
Côtelette d'agneau grillée
Bacon fumé cuit | | Haddock fumé
Coquille St-Jacques cuite
Sardine à l'huile
Truite cuite au four
Cabillaud cuit au four
Églefin à la vapeur
Hareng fumé, frit ou grillé
Crevette cuite
Brochet cuit au four
Saumon fumé
Merlan à la vapeur |
18 - 21 | Brie
Coulommiers
Maroilles
Fromage bleu
Reblochon
Gouda et apparentés
Munster
Saint-Marcellin
Roquefort
Fromage de chèvre demi-sec | Jambon fumé
Chorizo sec
Fromage de tête
Andouille
Salami | | Saumon à la vapeur
Limande-sole à la vapeur
Carpe cuite au four
Moules cuites
Bulot cuit
Crabe poché ou en conserve
Homard cuit
Truite à la vapeur
Lieu noir cuit
Merlan frit
Cabillaud à la vapeur
Anguille pochée |
15 - 18 | Chaource
Vacherin
Feta
Fromage type camembert 60% MG
Fromage fondu 25 - 45% MG
Fromage frais | Jambon cuit standard
Pâté ou terrine
Tripes préparées
Galantine
Saucisson à l'ail | Jaune d'oeuf | Roussette braisé
Carrelet frit
Raie cuite
Maquereau cuit au four
Maquereau au vin blanc
Hareng saur ou Rollmops
Sole cuite |
13 - 15 |
| Rillettes
Saucisse de Montbéliard
Mortadelle
Boudin noir
Saucisse de Toulouse | Omelette nature
Oeuf au plat
Oeuf dur
Oeuf poché | Croquette de poisson frite
Mousse de poisson
Oeufs de lompe
Maquereau frit |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire