Teneur en phosphore (mg/100g) | Lait et produits laitiers | Céréales et dérivés | Produits carnés | Fruits, légumes et autres végétaux | Œufs et ovoproduits | Poissons, mollusques et crustacés | Autres |
1700 | | | | | | | Levure alimentaire |
1100 | Lait écrémé en poudre | | | | | | |
800 - 1000 | Fromage fondu 25% MG
Lait demi-écrémé en poudre | Germe de blé | | | | | |
600 - 800 | Parmesan
Fromage fondu 45% MG
Beaufort
Lait entier en poudre
Comté
Emmental | Céréales de petit déjeuner au son | Ris de veau braisé | Cacao en poudre
Graine de sésame
Graine de tournesol | | | |
500 - 600 | Cantal
Gouda
Maroilles
Morbier
Fromage de chèvre sec | | | Noix du Brésil
Farine de soja
Pistache | Jaune d'œuf | | |
450 - 500 | Gouda
Raclette
Edam
Fourme d'Ambert
Fromage des Pyrénées | | Cervelle de porc crue | Amande
Noix de cajou | | Sardine à l'huile
Baudroie grillée | |
400 - 450 | Saint-Marcellin
Vacherin
Roquefort
Livarot
Saint-Paulin
Pont l'Évêque | Flocon d'avoine
Blé tendre entier | Foie d' agneau cuit
Viande de pigeon rôtie | | | Bar commun cru | Levure de boulanger |
350 - 400 | Reblochon
Saint-Nectaire
Camembert
Fromage bleu
Tomme | | Cervelle de veau cuite
Cervelle d'agneau cuite
Foie de génisse cuit | Cacahuète
Noix
Pâte d'arachide | | Sardine à la sauce tomate
Carpe
Lieu noir
Crabe poché | |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire